иногда они возвращаются

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру ветер перемен. Если вы искали нестандартный сюжет и захватывающую дух атмосферу, то вы зашли по нужному адресу. Не стойте на пороге, проходите. Маленький городок Котбридж рад гостям. Многое покажется вам странным, но не пугайтесь, ведь это так привычно для здешних мест.
события в игре: квест четвертый.
дата и время: вечер пятого октября, 1997 год;
погода: небо хмурится, искоса поглядывая на горы Шотландии, будто мучая в себе мысль о предстоящей погоде, пройти ли мимо серым тучам или затопить дождем город и все его окрестности. но сегодня был на редкость тихий день, ни дождя, ни ветра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » иногда они возвращаются » для гостей » Занять роль

Занять роль

Сообщений 41 страница 50 из 146

41

здравствуйте, думаю что до вечера анкета будет готова, однако, на всякий случай, придержите внешность Каи Скоделарио, заранее огромное спасибо

+1

42

Clemence Mourelle написал(а):

здравствуйте, думаю что до вечера анкета будет готова, однако, на всякий случай, придержите внешность Каи Скоделарио, заранее огромное спасибо

хорошо
ждем*

0

43

ian somerhalder - придержите

0

44

фауст написал(а):

ian somerhalder - придержите

придерживаем

0

45

придержите нину добрев пожалуйста*

0

46

секс написал(а):

придержите нину добрев пожалуйста*

хорошо

0

47

У вас очень захватывающий сюжет, я восхищена**
Будьте так любезны и придержите Мэри Марлоу (исправьте меня, если я неправильно озвучила имя). И хотела полюбопытствовать: могу ли я сменить внешность на Лору Вандервурт?

0

48

я просила придержать Добрев, но мне очень понравилась девушка из 3 акции, Шерри Санд.
хотелось бы узнать возможно ли смена внешности на Нину Добрев.

0

49

я тебя дозирую написал(а):

У вас очень захватывающий сюжет, я восхищена**Будьте так любезны и придержите Мэри Марлоу (исправьте меня, если я неправильно озвучила имя). И хотела полюбопытствовать: могу ли я сменить внешность на Лору Вандервурт?

Роль придерживаем)
Внешность сменить можно.

секс написал(а):

я просила придержать Добрев, но мне очень понравилась девушка из 3 акции, Шерри Санд.хотелось бы узнать возможно ли смена внешности на Нину Добрев.

мне кажется, что для такого персонажа нужна внешность интереснее Добрев
может помочь вам выбрать другую?оО

или у вас одна любимая внешность?

0

50

я тебя дозирую написал(а):

могу ли я сменить внешность на Лору Вандервурт?

Мне она показалась староватой для Мари ._. А вот Анна-Мария очень даже подходит к этому персонажу.

0

Вы здесь » иногда они возвращаются » для гостей » Занять роль