иногда они возвращаются

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру ветер перемен. Если вы искали нестандартный сюжет и захватывающую дух атмосферу, то вы зашли по нужному адресу. Не стойте на пороге, проходите. Маленький городок Котбридж рад гостям. Многое покажется вам странным, но не пугайтесь, ведь это так привычно для здешних мест.
события в игре: квест четвертый.
дата и время: вечер пятого октября, 1997 год;
погода: небо хмурится, искоса поглядывая на горы Шотландии, будто мучая в себе мысль о предстоящей погоде, пройти ли мимо серым тучам или затопить дождем город и все его окрестности. но сегодня был на редкость тихий день, ни дождя, ни ветра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » иногда они возвращаются » для гостей » Занять роль

Занять роль

Сообщений 31 страница 40 из 146

31

паника написал(а):

тэк-с...а они будут просто лечить или для них что-то еще предусмотрено?)просто, как мне кажется, персонал - енто ответственно очень, поэтому и спрашиваюи какой возраст должен быть, скажем, у психиатра?

думаю лет с 24 психиатром можно быть, но лучше взять старше
это смотря какой персонаж будет, можно подходить к работе ответственно, можно не очень

ну главная задача персонала - следить за пациентами, создавать им благоприятные условия для лечения и т.п.
а в остальном можно ещё столько всего напридумать, исходя из главной задачи)

0

32

Спасибо за пояснения)
в любом случае, придержите внешность Аарона Джонсона, ведь игрок, как я понял, заменил акционную внешность и она свободна?
насчет роли будем думать) еще раз Благодарю
видно, не видать мне акционного шаблона xDD

0

33

паника написал(а):

Спасибо за пояснения)в любом случае, придержите внешность Аарона Джонсона, ведь игрок, как я понял, заменил акционную внешность и она свободна?насчет роли будем думать) еще раз Благодарювидно, не видать мне акционного шаблона xDD

так у нас для персонала акционная анкета)
акцию номер два смотрели?)

придерживаем внешность

0

34

да, я видел)) просто что-то как-то передумалось врача создавать xD
так...нет, я перечитал первую акцию и понял, что хочу  Бенжамина(самый первый, гитарист который),  Аарона можно не придерживать х)
Извините за такую суету)

0

35

паника - это мы) просьюа придержать данного персонажа)

0

36

Benjamin Livermore
хорошо.хд
придерживаем)

0

37

ох да, еще вопрос, я могу к "акционным" болезням прибавить еще одну, понравившуюся, из списка?) истинно паника, простите ради бога

0

38

Benjamin Livermore написал(а):

ох да, еще вопрос, я могу к "акционным" болезням прибавить еще одну, понравившуюся, из списка?) истинно паника, простите ради бога

можете)
панику?хд

0

39

Lorena Moore написал(а):

можете)

спасибо)))

Lorena Moore написал(а):

панику?хд

меня xD я истинно паника xD

0

40